Снег всё идёт

Снег всё идет! Куда, куда?
Нас завалил уже с утра!
Дворы мы разгребали,
В воскресный день устали!

В такие снежные деньки,
Засыпаны все уголки,
А как добраться на работу,
В  такую – то  погоду?

И завтра видеть будем мы,
К чему нужны такие дни?
Зима, ты Королева!
Красивая!  Знай  меру!

23.01.2022 


Рецензии