Туманный Альбион 14

 Олег Карпухин

Туманный Альбион 14

- Подарки наши непростые,
Защиту от всего несут.
И мы тут тоже ни чужие,
Ведь Боги видят где мы тут.

Покровители небесные явились,
Перепугали Ватикан.
Кардиналы суетились,
Понтифик вне себя стоял.

Пришельцы счёт свой предъявили,
При том все сроки указав.
Все кардиналы приуныли, -
Орган торжественно звучал.

Испанцы ценности скрывали,
Что делать, были времена.
Конкистадоры - разоряли,
Пришельцы помнят имена.

Королеву, - Анна оценила, -
Давно здесь властвует одна.
Страна Викторию любила,
Стабильно шли её дела!

Именем премьера, - город назвала,
Мельбурна любила, - честно говоря!
Город тот в Австралии чудеснейший стоит,
Порт великолепный, - народ благодарит.

Виктория была в восторге,
Всплывает память прошлых лет.
О! Мельбурн - нет тебе подобных!
Тобой не восхищаться - грех.

Гарри с Глорией всё знают,
Анна их благодарит.
Виктория ключи вручает,
От замка, чтоб могли там жить.

- Шотландский замок в Эдинбурге,
Надеюсь, места хватит всем.
Мы в этот замок вхожи будем,
У вас не будет там проблем.

Анна сказала: "Я всё знала,
Прости Виктория меня,
Я Дэвида сюда позвала...
Мы будем вместе жить всегда!"

- Вам благодарна за подарок,
Защита будет от всего.
На родину отбыть мне надо,
Меня в горах там ждут ещё.

На Монтекристо клад остался,-
Сундук с распятием Петра.
Подумав, Дэвид улыбался,-
Их ждут великие дела!

***    
    




       


Рецензии