Как переменчива погода

Как переменчива погода
Зима меняет снег на дождь
Она же женщина природа
Характер тоже не поймёшь.

Сегодня снегом нас засыплет
Потом промерзает, дождь пройдёт
А мы потом ее ругаем
Как по дорогам здесь пройдешь?


Рецензии