Невозможно понять всё разом

Невозможно понять всё разом
Мир запутан не просто так
Наши Души гуляют рядом
Им не ведом вселенский страх
Опускаясь во тьму сомнений
На обычный телесный план
Они в поиске развлечений
Не совсем доверяясь нам
Даже боль это просто краска
На картинках любой судьбы
А обличье – смешная маска
Для продленья игры, борьбы
Что рождается, умирает
Переходит в другой этап
Только Бог и Друзья Его знают
Что должно получиться
И как?!!!



Рецензии