Флаттер

(по мотивам книги Натальи Маркович "Флаттер")

Флаттер - тренинг успешных людей,
Что умеют порой рисковать.
Это море эмоций, идей,
Нужно много менять и принять.

Радость,горе одно тут на всех,
Отношения, ох, не просты!
Здесь у каждого свой лишь успех
В достижении цели, мечты.

Начинаешь вдруг делать всё то,
Что совсем невозможно принять.
Корчась, Эго кричит мне назло:
"Не хочу что-то в жизни менять!"

Должен сжечь за собой все мосты,
Неудач горечь нужно испить.
Вот дошёл до предельной черты:
Научись по-другому ты жить!

Как сознание в миг изменить,
Поломать, переделать себя?!
Нужно прежнюю жизнь позабыть,
Делать всё лишь с улыбкой, любя...

И не стоит о прошлом грустить,
Не борись ты так долго с собой.
"Да, такой-то прорыв совершить,
То не просто ",- вам скажет любой!

Надо гибким, не жёстким нам быть,
Тишину чтоб услышать потом,
И не бросить, и не отступить,
Одолеем, коль вместе идём!

Флаттер - это вибрация душ,
Наших нервов, коленок, сердец!
То пустыня, где мёртво всё, сушь,
То пучина - спасётся пловец.

А потом ликования взрыв
И победы холодный глоток!
Получаешь такой позитив!!
Жизнь готовит уж новый "урок"........
               16.12.2012г.

 


Рецензии