Строчки кода вначале корявы,

Строчки кода вначале "корявы",
Но чем дальше учеба понятны,

Но найду на "Си Шарп" я управу,
Хоть границы пока необъятны,

По крупицам ваяю "основу",
Чтобы "близкие" жили в достатке.

С Божьей помощью, "справлю" проекты.
Да и сам не останусь в накладке.


23.01.2022


Рецензии