Стянутая шкурка

В умеренно сытого придурка
На затылке стянутая шкурка.
Никакой печали не знает,
На ночь резинку снимает.

Всю ночь тихо спит, мерно дышит,
Ничего дурака не колышет.
Полная кружка, на кружке пампушка,
Наутро свежая плюшка.

Главное, набитое пузо,
Всё, что кроме - обуза.
Такой себе дурень, простой,
Ты его не трогай, постой.

Главное для него - покой,
И один ему хрен, что с тобой.
Пусть хоть камни с горы катнутся,
Ни за что дураку не проснуться.


Рецензии