Нотатки про манатки

Вот Лавров : Всё , терпения нет!
В его возрасте - так понятно ,
Ну так нужно найти туалет ,
Денег нет? Да ведь есть бесплатный.
А культура у них в порядке ,
МИД российский , такой крутой
Скажет им : Забирайте манатки
( А Рябков : И меня с собой).
Днём и ночью глаза не смыкает
Путин знает , как дважды - два
Что Европа уже замерзает ,
А Россия? Так есть дрова.
И угроз уже больше сотни ,
Нож достал и к стене припёр
Так учили его в подворотне ,
Правда Запад.....Другой коленкор.


Рецензии