Вновь ссора

Вновь ссора! В моём сердце боль и тяжесть,
И, кажется, ничто не изменить!
В глазах твоих такая боль, усталость
И дальше невозможно нам так жить!

Ведь было всё так славно, так чудесно,
И не было людей счастливей нас.
Нам месте было очень интересно,
Друг другу помогали мы ни раз.

Потом, как будто тучи набежали,
И ссоры покатились чередой.
Как дождь, нас по лицу они хлестали,
И в стороны тянули за собой.

Давай по пустякам не огорчаться,
Всегда быть вместе, о плохом забыть.
Заботиться, любить, мечтать и верить,
И Бога наш союз благословить.               
                2005г.


Рецензии