В ночь

Ты умер в эту ночь.
Она не будет доброй.
Ты просто так ушёл.
Забыв надеть пальто.

Лежишь теперь в гробу,
И смотришь сны у дома.
Похоронить тебя
Да как то лень ещё.

Так спи же под луной.
Она твоя подруга.
А дождь, твой лучший друг,
Баюкает тебя.


Рецензии