Отпусти

 Уже зима … прошла,
 Уже цветут цветы…
Любовь моя жива,
 Душа к тебе летит:
 Но где же,  где же  ты?!.

Ищу тебя везде:
Найду тебя в пути…
Горит твоя звезда-
 Маяк  твоей души,
 Пишу тебе стихи-
Но  край не перейти…

Любовь! Любовь! Любовь!
 Ты только не грусти…
 Любовь…- шепчу- ЛЮБОВЬ...
 Ты боль, любимый, 
 Отпусти.. .
(Лара Фабиан- его любимая  певица)


Рецензии