Нету бабушки моей

Нету бабушки моей
дрогой на свете.
В гости приезжали к ней
взрослые и дети.
Нету бабушки моей! -
Слышите, родные?
Очень хорошо нам с ней
было, дорогие!

А теперь она ушла
к Господу, на Небо,
Там покой навек нашла,
что дороже хлеба.
Я не говорю прощай,
только досвиданья!
Дорогая, так и знай -
Будет вновь свиданье!

23 января 2022


Рецензии