В городке на диком Диком Западе...

В городке на Западе
             на Диком
Пастор свою проповедь читал:
- Пьянка - НЕУДАЧА,
                горемыки,
Я б ещё конкретнее сказал...


Выпив виски,
       вы домой вернулись,
Там скандалом потчует жена,
Вы за кольт, и что же?-
            промахнулись!!!
Трезвый не промажет НИКОГДА!


;-)


Рецензии