***

Уже прошло много лет,
Пролетев словно по ветру лист.
Я не помню вкус твоих губ,
Прикосновение рук, тел.
Нет больше сил.
Не вернуть былое обратно.
Ты ушла, разорвав душу на нити,
Оставив боль в сердце,
Нет той  любви.
Ничего не осталось в моей памяти.
Может и ты меня забыла,
Как будто выбросив игрушки.
А душа болит, разрываясь на части.
На дворе лютая зима,
Как тогда в последний день,
Но не остыло моё сердце,
И ещё хочется жить.


Рецензии