Шальные времена

Идут шальные времена
Опять меняется эпоха
Как будто снова по заре
В туман уходят галеоны
Как будто вновь
Идут полки
На штурм
Давно избитых истин,
Как будто снова
Не с руки
Молчать и верить
В компромиссы.
Опять в душе горит огонь
И тени по углам заглохли
Опять пурга прогонит боль
Оставив памяти осколки
Знакомых тем, знакомых дат
В огне сгорают вереницы
И повторяется пожар
Сметая памяти границы.


Рецензии