о безумные чертята. у меня погибла кошка - 9774

о безумные чертята. у меня погибла кошка
20:27
Публикация номер - 9774

на окровавленной дороге я взял холодное тело;
как она в глаза смотрела мне, когда живая приходила
- это ласка; это - высшая моя система так хотела
мне сказать - что не словами с вами - она любила;
так конечно - могут люди - только сколько в нас сомнений,
колебаний, капризов, самомнений, эгоизма - у ней не было -
зачем ей - она просто здесь родилась и любила,
что такое плакать - я не знаю; я держал её пушистое тело;
а она меня так утром грела; прежде, когда была живая; извинений
за это у меня нет - я опустошён, я сам там - она остыла;
её нет; а я остался - среди любящих, любимых, - улетело
в никуда - в душе моей удар смерти - завтра мне не станет легче -
все прежние потери встретились здесь - собственно - зачем я;
словно мне все мои годы пригодились чтобы лечь мне на плечи;
и печали - это будут - тяжесть воздуха и света - нет значения;
это вот, как оказалось - человеческая вечность -
сон закончился; проснулась кошка мертвая и мне ни чем не

         23 января 2022 года примерно 20:40

***


Рецензии
"что такое плакать-
я не знаю"..
Я за Вас..
Сейчас рыдаю..

Вспомнила..
О Марсике своём..
Не успевшем погулять
Под снегом и дождём.

Он домашним был..
Прожил всего лишь 5-ть
Болезнь его смогла..

Увы. Отнять..

Нина Данина   24.01.2022 19:42     Заявить о нарушении
Понимаю.
Смотрю на могилку.
Потери просто становятся частью нашего существа - они, может быть, и есть самое вечное

Август Май   25.01.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.