За что они не любят нас?

За что они не любят нас?
Ведь мы же к ним с любовью
У них там  скотник свинопас,
А мы дитя коровьи.

Расхлёбываем то, что сотворили.
Тогда кто этому был рад?
Охаяв красных, белых возлюбили,
Блокадников названия лишили,
В С-Петербург переиначив Ленинград.

Запутались в сетях своей истории,
На электронный разум уповая.
Скрижали, марксовы теории
Куда подальше отсылая.

Пора бы подвести итоги.
Кто был, кто есть и как назвать.
Поставить с головы на ноги
И пустословить перестать.


Рецензии