Всех Татьян... С Праздником!!!

Нам с Таней по семнадцать лет,
И как-то после хора
Я Танечке сказал: "Привет,
Пройдём до светофора».

А светофорные огни -
Зелёный, жёлтый, красный.
Мигая, манят в мир они,
Загадочный прекрасный.

Знаком я с Таней много лет.
Мы с нею вместе, рядом
Пройти готовы белый свет
В жару и снегопады.

А светофорные огни,
Зелёный, жёлтый, красный.
Мигая, манят в мир они,
Загадочный прекрасный.

Пройдем немало мы дорог,
И в жизни, без сомнения,
Познаем радость, боль тревог,
Любовь и вдохновение.

А светофор мигает вслед
Зелёным, жёлтым, красным.
Нам с Таней по семнадцать лет,
О юность ты прекрасна.


Рецензии
Валера, ещё раз - СПАСИБО за Поздравление !))

...с Теплом, Я__)

Котик Бархатный   25.01.2022 20:36     Заявить о нарушении
Танечка...Спасибо!!!
Заходи на огонёк...Чаю попьём...
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   26.01.2022 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.