my friend

Света- луч солнца золотого,
Подобие ангела с небес.
Полюбила парня простого,
У которого сидит на плече иногда бес.

Водолея, Максима, полюбила она,
Статного мужчину с голубыми глазами.
Прекрасная пара, прекрасные друзья,
Я, как автор, рада что знакома с вами!

Милая девочка, леди.
Нежна, как розы лепестки.
Будь всегда счастлива Света,
Пусть Максим подарит тебе океан любви!


Рецензии