Какое счастье эта поздняя осенняя любовь!

Благодарю, небесное созданье,
Что вы звездою в жизнь мою вошли,
За робкое и нежное признанье
В осенней разметавшейся ночи.

Промчались длинной чередою годы,
Где были вы, когда я так искал?
Настало время  осени в природе,
И вы пришли, когда совсем не ждал.

Казалось  раньше, что  душа устала
Ждать счастья из неведомой дали,
И встретить  вас  надежду  потеряла,
Но вы, как  солнца луч, в судьбу вошли.

И сердце бьётся страстно, с упоеньем,
Весь мир сейчас мне кажется иным,
Нахлынуло волною вдохновенье,
Я веяньем весенним одержим.

Что вы со мною сделали, родная?
Былая молодость вернулась вновь.
Какое счастье эта ночь святая
И эта поздняя осенняя любовь!
2022г.


Рецензии