Ежедневность

Время кормить кошку, кашицу с ложки, и себя - кусочки мяса в пюре картошки
Время кормить рыбок, лететь в Питер, и чувствовать ветер
Время слушать красоту в сочетании литер
So pretty, в реки хотелось, да всё как-то не пелось
Не танцевалось
Но знаешь, не время грустить, опасно пить
В черпаке из ладошек прямиком из луж
Лучше кофе из кружек, ведь на улице стужа
Время пришло заглянуть в кофейню, навестить баристу
Он знает, что мне нужно - сделает всё красиво и чисто
Чистый воздух, свежие новости - что ещё может сделать мой вечер?
Встречи, пьяные речи, и вот нагулялась я и иду обратно
К своим "отрадно", "ладно" и "норм" и к своему окошку
Время - кормить кошку


Рецензии