МЯ тьтти

ПО__сьСьнне

    ЖЫ!!___Н_нннаСЬьсььти_,

П_па -МЯ___тььтти_,,

ПА..ппу-ШЫ!!____с_сттаСЬьсьти

   ..в_ВваДы___,,

Под_дббиВА___ййя

      СЬььНе__гГа_м

         ПЛА___Тььтья..

-ВА___жжжнна..ШЭ___СссСттввуййю..

   *-(??)

     ->>т_ТуДЫ!!____



Ф/п


Рецензии