Шарманка

Разноцветная  коробка, И волшебник с нею рядом
Он волшебной ручкой крутит, звуки льются водопадом
Как бы сотня человечков, там звенят не умолкают
Молоточками своими звуки сказок извлекают

Тут и гномы, тут и эльфы, хоровод друг с другом водят
От коробочки волшебной детки глазки не отводят
Словно в сказке оказались. Дивный лес, а там полянка
Это праздник подарила Вам волшебная шарманка


Рецензии