Довольно о печальном

Довольно о печальном
Ведь живём один раз на
    Свете!
Да, ничего не забывается
   Но, ветер
Вольный ветер— прошу
    Избавь
От печальных воспоминаний
    И сними
От них— боль страданий!
    Научи
Всех прощать и любить!
     Ошибаются
Люди все. Грешные люди...
    Всех-всех
Нужно, надо любить!
    И жалеть
Всех— обидевших тебя.
    Они—
Более нуждаются в жалости
    Не понимая
Наносят другим обиды...
    Простить их
Это высшее проявление
    Человечности!


Рецензии