Банджо

Разудалые ковбои,
Золотая лихорадка
Величавые секвойи
И индейская палатка

Это просто, Дикий запад
Дикий воздух, Диких прерий
Вы почувствуете запах,
Если в эту Дикость верить.

У романтики. Есть звуки
И поверьте — это важно!
Если музыкант взял в руки
Незатейливое банджо


Рецензии