Барабан

Это самый древний звук, звук удара, громкий стук
Предков наших в грубых шкурах у костра собрал он в круг.
Он мужчин звал на охоту, гулким басом собирал
О судьбе своей грядущей ничего еще не знал.

Через годы и столетья. За ударами удар
Просто звуки в звуки ритма получили люди в дар
Он как предок всех мелодий. Инструментов — капитан
Предводитель чувства ритма. Знаменитый БАРАБАН!


Рецензии