Гитара

Изящная подруга
Всех Донов и Синьоров
Надменна и упруга
Скрывающая норов

Дарила серенады
И в пляс людей пускала
Душевная отрада
Ты, плакать заставляла

Окружена любовью
Как будто божьим даром
Где ты там нет безмолвья
Величество-Гитара


Рецензии