Любовь с надеждою найдут отдушину

 
            Сергею Николаевичу - врачу и другу               

Халаты белые, халаты синие,
А думы серые и непосильные.
Зима, ты – снежная и волос с проседью…
Всё лезут в душу мне своею проледью.

Но что-то сбудется … мне в это верится,
Словами нежными дорога стелется.
Слова ненужные уйдут из памяти
И равнодушие исчезнет в замети.

Весной наполнятся мечты бескрылые,
А будни мирные не будут стылыми.
Не всё растеряно, не всё разрушено,
Любовь с надеждою найдут отдушину.


Рецензии