Не спешите ёлку разбирать!

Не спешите ёлку разбирать!
Ощущенье праздника продлите
В продолженье радостных событий,
Пожеланий счастья и добра.

Не спешите ёлку разбирать.
Хочется подольше любоваться, 
Тем, как новогоднее богатство
Отражает лампочек игра.

Не спешите ёлку разбирать!
Только это всё равно случится…
Ряд игрушек в короб спать ложится,
Чтобы через год сверкать опять.

Не спешите ёлку разбирать!
                15.01.22


Рецензии