Саксофон

Силуэтом он бывает,
Лебедя напоминает
Грациозен, благороден!
Джентльмен Он - по природе!

Раз услышав, вспоминаем
Он повсюду узнаваем.
Гордым станом, мягким тоном
Басом, альтом, баритоном

И встречался с ним не раз
Тот кто знает слово джаз
Познакомьтесь это Он!
Великолепный саксофон!


Рецензии