Нет у судьбы ингредиента...

Нет у судьбы ингредиента,
Чтоб обрести в душе покой.
Прошло ни мало лет с момента,
Когда мы виделись с тобой.

   И нет лекарства чтоб отсрочить,
   Или убавило нам лет.
   Мы можем только лишь пророчить.
   Слагать о старости памфлет.

Уж я не тот,и ты другая,
Мы поменялись как ни жаль.
И жизнь идет у нас иная,
Порою душит нас печаль.

   О прошлой жизни-то нормально,
   С течением лет проходит все.
   Наверно жили экстремально?
   Сменили коль с тобой житие.

Дороги в корне поменяли,
Пошла своей дорогой ты.
Меня мои дороги звали,
И мы хлебнули пустоты.

   Пытались мы ее наполнить,
   Ища поддержки у судьбы.
   Но душу нет,нельзя восполнить,
   Коль заблудился,в жизни ты.

И смотрим мы,теперь на фото,
Тех прошлых,наших вместе лет.
Ни понимали мы чего-то.
И где искать теперь ответ?

   И нужно ли?Искать,не знаю,
   Ты стала мне теперь чужой.
   Я ни чего не понимаю,
   Да и тебе я,не родной.

Тебе я знаю тоже трудно,
Но вместе нам,уже не быть.
Мы поступили безрассудно,
Друг друга пробуя забыть.

   Твоя пошла,дорога вправо,
   Моя на лева в даль ушла.
   Видать любовь была забава,
   Коли разлука подошла.

Мы друг для друга стали тенью,
Что не прижать и ни обнять.
К добру ли это,к сожалению,
С тобой уже нам,ни понять.

   И все же,что же это было?
   Ведь нам так было хорошо.
   Ни заставлял ни кто нас силой,
   Быть вместе.Как тут не смешно.

Давай останемся друзьями,
В том нет поверь,совсем греха.
Во всем виновны только сами,
К чему пустые,словеса.


Рецензии