Труба

Она звала солдатов в бой
И на обед и на отбой
Но скучно только так играть
Когда есть шанс очаровать

Блеснула медь и музыкант
Помог раскрыть ее талант
И классика и блюз и джаз
Подвластно все ей. В этом Класс!!

Семья ее вполне большая
Зовётся - группа духовая
И наша медная девица
В себя заставила влюбиться

Пусть радует она всегда
Непревзойденная ТРУБА


Рецензии