Ах, Алина...

Черноброва, черноока,
Нраву бойкого такого,
Взгляд один лишь твой,
И на век нарушен покой.

ПРИПЕВ:
Ах, Алина, ах, Алина,
Губы сладки, как малина,
Дай ты мне, красавица, ответ,
Любишь или нет.

Тонкий стан, дугою бровь,
Как же ты волнуешь кровь,
Как мальчишка я влюблен,
Восхищен и покорен.


ПРИПЕВ:
Ах, Алина, ах, Алина,
Губы сладки, как малина,
Дай ты мне, красавица, ответ,
Любишь или нет.


Сердце ты разбила мне,
Признаюсь в любви тебе:
"Ты - мой свет, моя звезда,
Я люблю, красавица, тебя".

ПРИПЕВ:
Ах, Алина, ах, Алина,
Губы сладки, как малина,
Дай ты мне, красавица, ответ,
Любишь меня, милая, или нет.


Рецензии