И губ твоих вишнёвый непокой

Мы  подошли  друг  к  другу,  очень  близко.
В  клубок  из  писем,  намотав  свои  сердца.
Но  разве  долго,  длится  наша  переписка.
Хотя  надеюсь,  что  не  будет  ей  конца.

Как  на  деревьях,  набухают  почки  к  маю.
Чтоб  разродиться  вскоре,   новою  листвой.
Я  твои  мысли,  по  утрам  в  тиши,  читаю.
И  чувствую.  Ты  рядом.  Ты  со  мной.

Закат.  Восход.  Меж  ними  расстоянье.
В  ночь  января  так  велико,  но  я  щекой.
Ловлю  во  сне,  твоё  горячее  дыханье.
И  тёплых  губ  твоих,  вишнёвый  непокой.

Пусть  долго,  снег  и  тьма,  не  будут  таять.
Но, по  ту  стОрону,  моих  холодных  зим.
Птиц  перелётных,  ожидая  час  свой,  стая.
Новой  весне,  разучивает  гимн…


Рецензии
Очень радосное и Одухотворённое стихотворение!
С весенней капелью и надеждами!

Ольга Воталинская   30.03.2022 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за отзыв! Удачи и творческого вдохновения.

Лёня Рыжов   30.03.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.