Когда среди ночи...

Когда среди ночи ,завьюженой снежной,
Приходит вдруг мысль о тебе,
Под сердцем моим расцветает подснежник
И пахнет весной в январе.
И холодок пробегает по нервам,
И сердце в испуге частит,
Когда мысль приходит о неизбежном,-
Гоню прочь тревожную мысль.
Так хочется света, тепла и покоя,
Забыть о плохом навсегда.
Уехать далёко вместе с тобой,
Чтоб нас не достала беда.
Приснись мне сегодня, вчера и всегда.
В том сне так тепло и приятно.
Там  тихо  журчит убегая  вода,
Мир полон любови и счастья.


Рецензии