Цветы жизни

Я приготовил вкусный плов,
Чтоб накормить своих трех внуков.
О них скажу немало слов.
Люблю родных «башибузуков»!

Так долго ждал своих «мальков»!
После шестидесяти было!
Мне дорог каждый из «цветков»!
Меня встречают очень мило!

Двойняшки-девочки и внук
Ко мне протягивают ручки!
И сладкий поцелуев звук
В душе развеивает «тучки»!

Они так любят «желтый рис»,
Что очень рады «передаче».
И мой сегодняшний «сюрприз»
Для них - подарок, не иначе!

      23 января 2022 г.


Рецензии