Давай помолимся вдвоем

Давай помолимся вдвоем,
И ни о чем ни словом больше.
Ожог мольбы, кадила розжиг,
И Чаша, видная в проем.

И ты коленопреклонен,
И я молю, но мы забыли
Молчанье, громы грозовые
И шепот ливневый о Нем.

И немота Ему вдвойне
Слышнее и приливы движет,
И молчаливый Третий ближе,
Прислушиваясь к волне.


Рецензии