Пинальти

МЯЧИК ТВОЙ, КСТАТИ.
ЗАБИВАЙ! ЭТО ПИНАЛЬТИ.
ШВЕДКОЙ.ШВЕДОЧКОЙ КРУТИ.
МЯЧ ЛЕТИТ, КАК НЕ ВЕРТИ.

О, ПОПАЛ ТЫ КОМУ-ТО В ОЧКО,
НЕ ВЛАЛИМИР ТЫ , КЛИЧКО,
НО ЗАТО ТЫ ФУТБОЛИСТ,
ЗА УСПЕШНЫЙ МЯЧ БОРИСЬ.

ВРЕМЯ ПРИШЛО ЗАБИТЬ ПИНАЛЬТИ!
БЕЙ! МЯЧ ХОРОШО ЛЕТИТ.
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПРИШЕЛ ТВОЙ, БРАТИК.
ТАК ВЕДЬ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ.

***
ПИНАЛЬТИ
***


Рецензии