какие нахрен тренировки. Дведевятки. Пародии

Пародии - подраания на аторов из интернета.

"какие нахрен тренировки
толстею даже от морковки"
                © ЧеК

какие нахрен тренировки
не влажу ни в одни кроссовки
***
"олег под лёд ушёл в купели
достать конечно не успели"
                © ЧеК

застряла задницей в купели
зачем мы столько много ели
***
"интеллигент интеллигенту
всегда наставит лайков в ленту"
                © стружка

интеллигент интеллигенту
послал из матов ссылку в ленту
***


Рецензии