Всю ночь была буря

Среди грязной ваты
Сжались в кулак
Горячие руки заката,
И воздух тревогой запах.

Всю ночь была буря,
Несло сыростью мятной.
Со злом омывала гроза
Покатые плечи каскада.

Тепло со дня спало,
И кроны шумели,
Но спал как убитый
На жёстких коленях.

На твоих коленях.


Рецензии