Происходящему бес-пределу в ИК различных регионов

Ну что ж,коль кто сидит на зоне?
Сидят за всякое-учти.
Тебе не трёт оно мозоли.
Ты хоть взыщи,хоть не взыщи.

Кто дал тебе такое право.
Чтоб заключённых истязать.
Ты наперёд себя унизил.
Когда других уничтожал.

Инстинктов низменную похоть.
На безоружном проявил.
Ты всё ничтожество натуры.
Как чёрт собачий
оголил.

Всю мерзость внутренности подлой.
Наружу высветил как мог.
Всю человечность уничтожив.
Себе могильный вырыл ров.

Ты хищный зверь с тупым оскалом.
Хотя тебе и невдомёк.
Втоптал ты в грязь и честь и совесть.
Избрал ты низменный порок.

Откуда вдруг такое рвенье?
Чужого пожелал мученья.
Ты насладился им сполна.
Ты хуже выглядишь дерьма.

Своё ты проявил уменье.
Выносишь приговор мгновенный.
Социопат ты агрессивный.
Ты просто кое в чём БЕС-сильный.

Эмпатии лишён ты напрочь.
За то бесстыдством на"удачу".
И извращенческим умом.
Ты бездною вознаграждён.

Пытаешь жертву БЕС-сердечно.
Себя приговорил на-вечно.
И Душу на БЕС-срочный смог.
Когда переступил порог.

Того что совестью зовётся.
Всё бумерангом обернётся.
Прочувствуешь ты всё сполна.
Другим что сделал ты тогда.

Ты вышел временно из АДА.
Туда ж вернёшься без парада.
Свернутся все твои деянья.
Вы черти низа мирозданья.

Ведь вас любить не научили.
Вы обделённые терпилы.
Обделены душой и сердцем.
Вы упыри и извращенцы.

Фашизм в тюрьмах нарастает.
Благодаря и вопреки.
Гестапо в зоне процветает.
Пока такие есть как вы.

Ублюдки вышли из параши.
Вас мразей видно за версту.
Паскудством,вонью, извращеньем.
Вы пропитали жизнь свою.

Душа сойдёт на обнулёвку.
И большего вам не видать.
Чужою кровью обагрили.
Свою вы карму,вашу мать.

Карателем ты не задаром.
А за корысть свою торчок.
Репрессиям ты заключённых подверг.
И вздёрнул на крючок.

Теперь вся суть сего предмета.
Хлебай большою ложкой щи.
Ты заслужил себе всё это.
Теперь получишь на лещи.

Тебе под шконкою валяться.
Теперь уж больше не стучать.
И нары по-
тебе уж плачут.
И век свободы не видать.

Крышуют вас,а вы и рады.
Другой не надобно награды.
Свою бы шкуру уберечь.
Других вы будете стеречь.

Контроль осуществляя хлёсткий.
Включать садизм крайне жёсткий.
Чтобы на зоне"вольно"жить.
Ты будешь ближнего топить.


P.S.

Ты от тюрьмы и от сумы.
Не зарекайся наперёд.
Свою себе измазал душу.
Когда переступил порог.

Того что Совестью зовётся.
Тебе пусть эхом отзовётся.
Деяний гнусных тот Порок.
Тебе как видно невдомёк.

Ведь шестерить тебе подстать.
Продашь свою родную Мать.
Продал свои ты честь и душу.
Да и на Совесть наплевать.

Тебя проверили на вшивость.
И то что вшив,ты подтвердил.
Позора гнусную картину.
Себе на век определил!!!


Рецензии