Когда на небе звёздное мерцанье

Когда на небе звёздное мерцанье
Тебя хочу я слышать в тишине...
И жду, что ты придёшь без опозданья
И робко постучишься в дверь ко мне.

И встречу я тебя тогда с цветами
Нам есть о чём с тобой поговорить,
Чтоб чувства свои выразить словами
Как я устал страдать, терпеть, любить...

Хотя важней не тема разговора
Мне лишь бы слышать нежный голос твой!
И звёздный свет пусть нам закроет штора,
Но мы же будем рядом там с тобой.

А значит всё вокруг уже неважно,
Об этой встрече я мечтал не раз,
В любви признаться, в общем-то, не страшно
Где сладость губ и омут твоих глаз...

В твоём ответе нежное звучанье -
Надеждой, что проникнет в сердце мне
И, ощущая близкое дыханье,
Пойму, что счастье есть здесь на Земле.

Пусть ночь кровать застелет лунным светом,
Пусть облака на тёмном небе спят,
Не сможем мы расстаться до рассвета,
В мои глаза опустится твой взгляд...

И в нём увижу я глубин бездонность,
А сердце запылает - как в огне,
Судьбы моей, развеяв непреклонность,
Услышав голос твой: Иди ко мне...


Рецензии
Замечательно, Владимир!
Романтика - Ваш конёк, а любовная - это просто - сказка!
Удачи Вам и новых замечательных творений!

Алла Войнаровская   23.01.2022 21:00     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за вашу сердечную доброту и отзывчивость!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   24.01.2022 08:44   Заявить о нарушении