Сегодня, день свекрови!

С днём Свекрови поздравляю,
Всем здоровьица желаю!
Уваженье к нам,терпенья,
Счастья сыновьям,везенья!

Для свекрови важно очень,
Жили дружно,между прочим!
Чтоб любили,обожали,
Понимали,уважали!

Нам спокойствие нужно,
С возрастом,оно важно!
Господь люби наших детей,
Сыновей,снох,матерей!

Свекрови,не совсем и старые,
Только бывают,слегка усталые!
Могут быть,детьми любимыми,
С искорками в глазах,милыми!

Сыновьям,снохам счастья,
В отношениях,без ненастья!
Любовь,чтобы не угасала,
Свекровь не переживала!

Заботьтесь,любите друг друга,
В семье,не кружила чтоб вьюга!
Мать-свекровь будет спокойна,
Сердечко тогда стучит ровно!


Рецензии