Остановись и посмотри куда плывут облака

Остановись и посмотри куда плывут облака
Почувствуешь как течёт река
Как омывают воды берега
Свет зияет из раскрытой пасти небес
Освещая зданий лес
А я как будто воскрес!
Водитель думает лишь о точке на карте?
Напишет ли она вконтакте?
Так бывает во те на те!
Но я подумаю об облаках
О неутоптанных лугах
О стран заветных берегах
Хочу запечатлеть себя в моменте
Как будто на кассетной ленте
Как будто в вечном хэппи-энде
Хочу идти и улыбаться
И буду глупым я казаться
Милиционер захочет привязаться
А мне плевать, за жизнь я крепко взялся!


Рецензии