И нам зимой цвела весна

Да, это было, было. Было!
Но всё куда то унеслось...
И это вовсе не забылось.
Но как то быстро пронеслось.
     Сей час живу в воспоминаньях
     о прошлых днях былой любви...
     Себя люблю в напоминаньях.
     Вновь пламенею в той любви.
Время тогда остановилось...
Мы наслаждались, чуть дыша...
В памяти всё восстановилось.
И бурлит счастием душа.
     Тогда ведь было всё впервые.
     Пусть даже чуточку греша...
     Потом лучились не впервые.
     Жили, препятствия круша.
Святые чувства в нас - парили.
И время было не для сна.
Друг другу мы себя дарили.
И нам зимой цвела весна.,
     В прикосновениях терялись
     и трепетали на измор...
     И в страсти пениях мечталось -
     всё это только лишь со мной... 
Думали - всё остановилось.
Звезда любви всегда со мной.
И жизнь моя враз обновилась.
Не нужно мне жизни иной! 
     Живу сей час в воспоминаньях.
     Было как в сказке, не со мной.
     Время померкло в ожиданьях -
     как повторить это с душой.


Рецензии
Душевные строчки!
Пусть та Весна в любом случае остаётся с нами.
С теплом,Юрий.

Юрий Милов   24.01.2022 05:48     Заявить о нарушении
Благо дарю за теплый отклик. Вам всего наилучшего...

Дмитрий Перченков   25.01.2022 22:14   Заявить о нарушении