Октябрь

Все длиннее стали ночи, все короче день
И будильник будит утром, как ему не лень.
Теплых дней, почти не стало, холодней и холодней
Надо, что-нибудь придумать, что бы было веселей.

В Октябре веселья мало, но ведь он не виноват
День в такое время года, через чур коротковат.
Но поверьте есть один праздник очень добрый
Дедушек и бабушек, почитать способный.
И 28 го, не смейте забыть
Желать им здоровья и долго прожить!


Рецензии