Березки повесили ветви

Березки повесили ветви
За спиной что-то кипит
Одинокая зимняя птица
По небу с криком летит
Снежинки кружат лениво
Уж слишком редки их ряды
А призрак стоит сиротливо
На кухне возле стены
Услышало призрака небо
И хлопья летят без конца
Таким же веселым быть мне бы
Как эта чертовка зима!
Асфальт становиться белым
И крыши привычных домов
Стоит он любуясь без гнева
Он гнева нет и следов


Рецензии