Август

Все хорошо в месяце этом,
Кроме того, что кончается лето.
Дни, не идут, а стремительно мчаться,
А надо, так много еще наиграться.

Надо использовать, каждый луч солнца
И настроение всем улыбнется.
Август Вам тоже праздник припас
Это Великий Яблочный Спас


Рецензии