Июль

Середина лета, середина года
Нас, в Июле ждет, как правила, хорошая погода.
Загореть успели,  вдоволь накупаться,
Фруктами и ягодами можно объедаться.

Праздников заметных в месяце не много
Но, уверен два из них порадовать всех смогут.
Дню Ивана Купала издревле все рады,
А еще, сюрприз для Вас, праздник шоколада.


Рецензии