Абсолютная глупость абсолютных понятий

Абсолютное пространство –
Термин введён Ньютоном
(вместе с концепцией абсолютного времени)
----------------------------------------------------


Что есть ИСТОК ПОНЯТИЙ - Абсолютное Пространство
И Время, – Абсолютно мутные (!?),
Исток понятий гениально-богохульных этих – хулиганство
И ГЛУПОСТЬ – тоже АБСОЛЮТНАЯ!!!


Рецензии
Ага! И ещё раз: Ага, поскольку меньше не принимают...

Людмила Михеева   23.01.2022 09:27     Заявить о нарушении